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Caro amigo, neste blog você conhecerá um pouco mais do "Chef Bruno Garcia", e poderá entrar em contato e contratar meus serviços.
Eu, Bruno Garcia sou através da HOTEC (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo) Técnico em gastronomia, onde fui Habilitado a prestar serviços nesta área, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes tanto comercial quanto industrial, onde acabei por me envolver com o mundo da gastronomia e hoje estou a disposição de quem queira se aprofundar no assunto, aprender algo a respeito, ou até contratar meus serviços para realizar seu evento, ou um simples jantar.

Os serviços oferecidos são:
Elaboração de cardápios;
Pré-preparo e preparo dos pratos em eventos;
Organização e decoração do ambiente do evento;
Elaboração e montagem de Coffe Breack e Coquetéis;
Pré-preparo e preparo de congelados e ou Refrigerados;
Aula de culinária individual ou em grupo.

Além disso você encontra aqui receitas desde as mais fáceis e práticas até as mais complexas e sofisticadas.
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Contatos do Chef Bruno Garcia. e-mail: chefbrunogarcia@hotmail.com

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BOLO DE ANIVERSÁRIO DE PÊSSEGO

Hoje é um dia muito especial, é o dia em que completo 29 anos de idade, como comemoração do meu aniversário resolvi disponibilizar uma receita de bolo profissional de aniversário. espero que aproveitem.....

·                                  
Ingredientes
Pão - de - ló profissional de leite ( rendimento 2, 7 litro de massa líquida )
7 ovos inteiros grandes em temperatura ambiente
3 copos ( requeijão ) de açúcar refinado
1 copo ( requeijão ) de leite
4 copos ( requeijão ) de farinha de trigo ( saco transparente eu pessoalmente uso a dona benta com fermento, eu acho que bolo cresce mais )
1 colher ( sopa ) fermento em pó
1 colher ( chá ) essência de baunilha
Calda para umedecer o bolo ( rendimento 500 ml )
1 copo de requeijão de calda da lata de pêssego
1 copo de requeijão de água filtrada
1 colher ( chá ) essência de pêssego
Primeiro recheio, creme paris de baunilha aveludado ( preparo diferente rendimento 2 litros de recheio )
3 gemas
5 colheres ( sopa ) amido de milho
5 colheres ( sopa ) açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres ( chá) essência de baunilha
Segundo recheio:
2 latas de pêssego em calda picadas
1 lata por camada de recheio, são 2 camadas.
Cobertura e decoraçao
1 embalagem de chantilly em po para boleiras de 400 g ( rende 2, 5 de chantilly batido )
Ou
1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá essência de baunilha. Rende 2, 5 litros de chantilly batido.
Corante alimentício a gosto, usei o preto, o laranja e o verde.
Miolo do girassol
100 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de 200 g de creme de leite longa vida uht
1 colher ( chá ) essência de rum
1 colher ( sopa )essencia de rum
1 colher ( sopa ) de mel
MODO DE PREPARO
1.      Tabuleiro untado com margarina todo o fundo e apenas 1/3 da lateral, começando pelo o fundo, o resto da lateral fica seca do jeito que retirou do armário da cozinha
2.      Forre com papel manteiga, então unte o papel com margarina e polvilhe o tabuleiro com farinha de trigo
Pão-de-ló:
1.      Prático e profissional, ele poderá ser modelado, recortado e cortado em 3 camadas
2.      A qualidade dele é tão boa que não quebra a fatia quando é manipulado
3.      É umedecido com calda, depois de pronto fica delicioso e macio
4.      Bata na batedeira de uma única vez
5.      Bata os ovos por no mínimo 6 minutos, se for planetária da Arno, se for uma batedeira comum, bata por 10 a 15 minutos
6.      A massa precisa triplicar de volume
7.      Acrescente uma colher de sopa por vez de açúcar
8.      Sempre em velocidade alta, continue
9.      Misture os ingredientes secos
10.  Vá alternando um pouquinho de leite e 1 colher de arroz grande de ingrediente seco
11.  Desligue imediatamente para não perder o volume da massa
12.  Aromatize manualmente com essência de baunilha
13.  Leve para assar
14.  Forno pré - aquecido 35 minutos
15.  Pode levar ao forno frio iniciando com 180 graus centígrados, levará 1 hora exata
16.  Dá certo também, já fiz várias vezes
17.  Espere esfriar completamente para só depois desenformar
18.  Desenformado corte caprichadamente com faca de serra para pão em 3 camadas
19.  Ele dura fora da geladeira sem recheio apenas coberto com filme plastico 7 dias sem nenhum problema
20.  Congela-se muito bem sem o recheio (OPSIONAL)
Creme Paris aveludado:
1.      Coloque em uma tigela as gemas, amido e o açúcar
2.      Acrescente o leite condensado e misture até dissolver
3.      Lave o interior da lata com um pouco do leite e acrescente
4.      Despeje o restante do leite
5.      Leve ao fogo ate cozinhar bem
6.      Começou a borbulhar, cozinhe por 5 minutos para o sabor do amido desaparecer
7.      Despeje o creme quente dentro da batedeira
8.      Coloque todo o creme de leite com o soro e 2 tampinhas de essência de baunilha
9.      Bata ate o creme esfriar, levara quase 10 minutos
10.  Quanto mais bate a textura dele se altera
11.  Forre o tabuleiro com papel alumínio, deixando sobras de alumínio para fora ( com o brilho em contato com o bolo )
12.  Coloque as camadas de bolo na montagem sempre com o miolo cortado para cima
13.  Monte 3 camadas de bolos sempre umedecidas de calda
14.  Com 2 camadas de recheio ( 1/2 creme Paris aveludado em cada camada ) e 1 lata de pêssego para cada camada
15.  Importante não pique muito miúdo os pêssegos, pique e coloque sobre o recheio, assim você terá certeza que em todos os locais se encontrará um bom pedaço de pêssego
16.  Cubra a leve para gelar por 1 noite ou 1/2 dia
17.  Desenforme
18.  Sobre o prato de bolo
19.  Coloque um fervedor com água até em cima para eboluir no fogão
20.  Aplique o chantilly em todo o bolo
21.  Mergulhe uma espátula na água fervente e seque com um pano de prato limpo
22.  Utilizando a espátula quente, passe sobre o chantilly alisando o bolo
23.  Fica lisinho perfeitíssimo
24.  Confeite a gosto, na foto veja o bolo girassol que fiz como modelo
25.  Para o centro do bolo, raspei o chocolate, levei ao microondas por 40 segundos retirei e mexi até a derreter
26.  Acrescentei o mel para derreter já no calor
27.  Depois, os demais ingredientes,
28.  use em temperatura ambiente para decorar o bolo

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