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Caro amigo, neste blog você conhecerá um pouco mais do "Chef Bruno Garcia", e poderá entrar em contato e contratar meus serviços.
Eu, Bruno Garcia sou através da HOTEC (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo) Técnico em gastronomia, onde fui Habilitado a prestar serviços nesta área, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes tanto comercial quanto industrial, onde acabei por me envolver com o mundo da gastronomia e hoje estou a disposição de quem queira se aprofundar no assunto, aprender algo a respeito, ou até contratar meus serviços para realizar seu evento, ou um simples jantar.

Os serviços oferecidos são:
Elaboração de cardápios;
Pré-preparo e preparo dos pratos em eventos;
Organização e decoração do ambiente do evento;
Elaboração e montagem de Coffe Breack e Coquetéis;
Pré-preparo e preparo de congelados e ou Refrigerados;
Aula de culinária individual ou em grupo.

Além disso você encontra aqui receitas desde as mais fáceis e práticas até as mais complexas e sofisticadas.
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Contatos do Chef Bruno Garcia. e-mail: chefbrunogarcia@hotmail.com

fones: (11) 3975-9283 / (11) 2872-2895 / (11) 7236-0540

RECEITA COMPLETA DE ALMOÇO

Barbecue Rips (costela suina com molha barbecue), Salada Coleslaw e Baked Potato (batata recheada)

Ingredientes :
Costela suina
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho Barbecue
1 colher das de sopa de óleo
2 cebolas
100 grs açúcar mascavo
100 ml de vinagre branco
2 colheres das de sopa de molho inglês
1 folha de louro
200 ml de catchup
100 ml de água
1 colher das de sopa de chilli em pó (pode sersubstituido por uma colher das de chá de pimenta calabresa líquida )

Salada Coleslaw
500 grs de repolho
1 cenoura
60 grs de maionese
30 grs uvas passa
60ml de vinagre branco
30 grs de açúcar refinado
1 pé de alface
sal a gosto

Baked Potato
50 ml de azeite
8 batatas médias 
1 peito de frango
1 cenola
5 dentes de alho
2 colheres de chá de colorau
1 colher de sopa de maionese
16 fatias de queijo tipo cheddar
sal a gosto

Modo de preparo:
1. Ferva as costelas em água por cinco minutos, escorrer e secar bem, temperar com sal e pimenta do reino.
2. Colocar em assadeira, corir com papel alumínio e levar ao forno a 180º por quarenta minutos.
3. Preparar o molho barbecue, refogando a cebola no óleo e acrescentando o açúcar mascavo e o vinagre. Dissolver o açúcar e acrescentar o molho inglês, o catchup, louro e a pimenta chilli. Adicionar a água e cozinhar até encorpar bem. se necessário acertar os temperos.
4. Após os quarenta minutos retirar a costela do forno e pincelar com o molho, levar novamente ao forno sem o papel alumínio por mais dez minutos, pincelar novamente e levar ao forno mais cinco minutos, repetir a operação mais uma vez. (tomando cuiddo para não rececar a costela / caso isso ocorra elas ficarão duras).

Salada coleslaw:
Cortar os legumes em tirinhas finas, reidratar as uvas passas. Juntar todos os ingredientes menos o alface que será com ele feito uma cama em uma travessa e colocado a salda por cima.

Baked Potato:
1. Lavar muito bem as batatas leva-las ao forno com casca embrulhadas em papel alumínio, por mais ou menos uma hora.
3. Cozinhar o frango, desfiar e reservar 
2. Refogar no azeite as cebolas e o óleo, acrescentar o frango e o colorau, misturar bem, acrecentar ainda a maionese, o sal, misturar bom e mexer até que esteja bem aderido os temperos ao frango.
3. Após as batatas já assadas, retirar o papel alumínio, cavocar sua lateral formando uma "cova", rechear com o frango e cobrir com o queijo cheddar.
4. levar novamente ao forno sem papel alumínio para derreter o cheddar e dar uma leve tostada na casca da batata.
(caso prefira o cheddar pode ser agregado ao frango ao invés de colocado por cima)

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