Para a lasanha:
500grs de massa pré cozida para lasanha;
500grs de mussarela fatiada;
500grs de presunto;
(a quantidade de mussarela e presunto varia de acordo com a grossura da fatia)
Para o molho:
1lt de leite;
2lt de creme de leite fresco;
350grs de mussarela;
350grs de catupiry;
300grs de parmesão ralado na hora;
250grs de gorgonzola;
100ml de azeite;
1 cabeça de alho.
Modo de preparo:
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite, depois doure o alho triturado;
Acrescente o leite e esquente-o, antes que ferva acrescente os queijos aos poucos um a um sem parar de mexer;
Quando todos os queijos estiverem derretidos formando um creme homogêneo coloque o creme de leite e continue mexendo até que fique na consistência desejada.
montagem:
Em uma forma ou refratário, coloque um pouco de molho para que a massa não grude no fundo;
Faça camadas sempre na mesma ordem de: molho, massa, presunto e queijo, repita a operação até atingir a borda da forma ou até atingir o tamanho desejado.
Leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido. (importante verificar o tempo indicado na embalagem da massa).
espero que gostem.... com certeza vale a pena