Mais uma vez você escolheu a receita a ser postada em meu blog, a receita vencedora da enquete foi uma receita de carne, e agora ao invéz de comprar aqueles molhinhos pronto, você vai aprender a fazer uma bela carne ao molho madeira......
Espero que goste e aproveite
Chef Bruno Garcia
INGREDIENTES
1 kg de filé mignon em bifes
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 copo(s) de água
1 copo(s) de vinho madeira
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 copo(s) de água
1 copo(s) de vinho madeira
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo de carne na água. Reserve.
Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar.
Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola.
Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto.