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Caro amigo, neste blog você conhecerá um pouco mais do "Chef Bruno Garcia", e poderá entrar em contato e contratar meus serviços.
Eu, Bruno Garcia sou através da HOTEC (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo) Técnico em gastronomia, onde fui Habilitado a prestar serviços nesta área, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes tanto comercial quanto industrial, onde acabei por me envolver com o mundo da gastronomia e hoje estou a disposição de quem queira se aprofundar no assunto, aprender algo a respeito, ou até contratar meus serviços para realizar seu evento, ou um simples jantar.

Os serviços oferecidos são:
Elaboração de cardápios;
Pré-preparo e preparo dos pratos em eventos;
Organização e decoração do ambiente do evento;
Elaboração e montagem de Coffe Breack e Coquetéis;
Pré-preparo e preparo de congelados e ou Refrigerados;
Aula de culinária individual ou em grupo.

Além disso você encontra aqui receitas desde as mais fáceis e práticas até as mais complexas e sofisticadas.
Este blog tem como objetivo interagir com você, então não esqueça de votar nas enquetes para que eu possa manter esta página do jeitinho que você quer.

Contatos do Chef Bruno Garcia. e-mail: chefbrunogarcia@hotmail.com

fones: (11) 3975-9283 / (11) 2872-2895 / (11) 7236-0540

SORVETE EXÓTICO COM FAROFA DE PIPOCA E PIRULITO DE PIMENTA

"Receita fácil e que vale a pena experimentar, exelente para quem gosta de brincar com aromas e sabores...
Eu aprovo......."(Chef Bruno Garcia)


Combinação ideal com sorvete de beijinho (mas pode ser o de sua preferência)


RECEITA DA FAROFA DE PIPOCA:
Basta estourar a quantidade de pipoca desejada (sem sal e pouco óleo) e bater no liquidificador até ficar com aspecto de farofa.


RECEITA DO PIRULITO DE PIMENTA CALABRESA:


Ingredientes:
50g de açúcar 
25g de glucose (aproximadamente 1 colher de sopa)
1 colher de sopa de água
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de chá de anilina em gel da cor desejada
1 folha de papel alumínio untado com manteiga (ou uma folha de silicone, para os profissionais)
palitos de churrasco


Modo de fazer:
Numa frigideira, coloque o açúcar e a glucose. Quando começar a ferver, adicione a água, a pimenta e a anilina, misturando sempre para não grudar na panela. Quando a calda tiver engrossado (ponto de bala), mergulhar a pontinha dos palitos na calda e dispor os palitos sobre o papel laminado, reservando uma distância de dez centímetros entre eles. Com uma colher, derramar a calda sobre a ponta de cada palito moldando no formato desejado. Esperar alguns minutos para esfriar e endurecer. Retirar o pirulito do papel.


Obs.: Tanto a anilina quanto a glucose podem ser achadas facilmente em casas de artigos para festas.

Um comentário:

  1. A primeira vista sorvete, pipoca e pimenta soa bem estranho, mas fica uma delícia

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