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Caro amigo, neste blog você conhecerá um pouco mais do "Chef Bruno Garcia", e poderá entrar em contato e contratar meus serviços.
Eu, Bruno Garcia sou através da HOTEC (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo) Técnico em gastronomia, onde fui Habilitado a prestar serviços nesta área, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes tanto comercial quanto industrial, onde acabei por me envolver com o mundo da gastronomia e hoje estou a disposição de quem queira se aprofundar no assunto, aprender algo a respeito, ou até contratar meus serviços para realizar seu evento, ou um simples jantar.

Os serviços oferecidos são:
Elaboração de cardápios;
Pré-preparo e preparo dos pratos em eventos;
Organização e decoração do ambiente do evento;
Elaboração e montagem de Coffe Breack e Coquetéis;
Pré-preparo e preparo de congelados e ou Refrigerados;
Aula de culinária individual ou em grupo.

Além disso você encontra aqui receitas desde as mais fáceis e práticas até as mais complexas e sofisticadas.
Este blog tem como objetivo interagir com você, então não esqueça de votar nas enquetes para que eu possa manter esta página do jeitinho que você quer.

Contatos do Chef Bruno Garcia. e-mail: chefbrunogarcia@hotmail.com

fones: (11) 3975-9283 / (11) 2872-2895 / (11) 7236-0540

SUSHI DOCE

SUSHI PARA QUEM NÃO COME PEIXE (INDICADO PARA AS CRIANÇAS)



ingredientes

Para as crepes

125 ml de leitE

1/2 colher (café) de sal

50 g de manteiga sem sal derretida

1 1/2 (sopa) de açúcar

125 ml de farinha de trigo

2 ovos

1/2 colher (sopa) de óleo

250 ml de cerveja

Manteiga, o suficiente para untar a frigideira

Para a marinada de frutas

2 maracujás médios

1/2 colher (café) de gengibre ralado

Mel a gosto

1 manga cortada em tiras

2 kiwis cortados em tiras

3 ameixas cortadas em tiras

Para o arroz doce

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água

1 litro de leite

1 fava de baunilha (ou 5 gotas de essência de baunilha)

4 colheres (sopa) de açúcar

Para a montagem dos sushis

Crepes

Arroz doce

Frutas em tiras marinadas

modo de preparo

Para as crepes

Bata no liquidificador os ingredientes, começando sempre pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
Deixe descansar por 30 min na geladeira.
Unte uma frigideira (de 18 cm) com um pouco de manteiga, aqueça e espalhe uma concha rasa da massa.
Deixe dourar e vire para dourar o outro lado.Corte cada crepe em um quadrado de 15 cm x 15 cm. Repita o processo até terminar a massa.Reserve.

Para a marinada de frutas

Retire a polpa dos 2 maracujás. Junte 1/2 colher (café) de gengibre ralado e adoce com mel a gosto.
Coloque as frutas em tiras nesta marinada e deixe por 30 min.

Para o arroz doce

Numa panela, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em 2 xícaras (chá) de água.Deixe ferver até a água secar.Acrescente 1 litro de leite, 1 fava de baunilha (ou 5 gotas de essência de baunilha) e 4 colheres (sopa) de açúcar.Quando o arroz estiver cozido e bem grudento, retire do fogo e reserve.
Caso use a baunilha líquida, acrescente-a à receita somente depois de tirar a panela do fogo.

Para a montagem dos sushis

Espalhe uma camada fina de arroz doce em cada crepe.
Disponha as tiras de frutas (retiradas da marinada) no sentido longitudinal.
Com o auxílio de um saco plástico ou pano úmido, enrole as crepes em formato de cilindro.
Corte cada cilindro no tamanho desejado.
Coloque os sushis nos pratos com uma bola de sorvete e regue com a calda de frutas e mel.

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