Aproveitando o preço que está cerca de 15% mais barato que o ano passado, resolvi disponibilizar uma receita feita por uma de minhas tias que provei e aprovei.
Os ingredientes são:
6 postas de bacalhau;
6 tomates maduros;
6 cebolas médias;
Alho q.b;
Azeite q.b;
Sal q.b.
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por aproximadamente 12 horas trocando a água de 3 em 3 horas.
Pré cozinhe as batatas inteiras sem casca em água fervente e reserve.
Coloque em uma assadeira as batatas pré-assadas, tomates e cebolas (sem casca) regue com azeite e leve ao forno para assar em 180º até estarem todos bem assados.
Corte os dentes de alho em laminas, frite-os no azeite e reserve.Escorra bem as postas e frite-as no azeite.
Para servir:
Monte um prato com 1 posta de bacalhau, 1 tomate, 1 cebola, 1 batata e coloque as laminas de alho por cima.
Um pouco de cheiro verde picadinho salpicado por cima também ajuda a "embelezar" seu prato.
Se preferir esse preparo pode ser acompanhado por arroz branco e ou salada verde.
Lembrando que o que vale na montagem de um prato é a sua criatividade.
Espero que aproveitem essa receita e voltem para dizer o que acharam.... e lembrem-se festa com requinte e custo acessível é com "Chef Bruno Garcia".
E o bacalhau?
ResponderExcluirLi de novo e vi na última linha. Ok!
ResponderExcluirVou fazer esta receita no dias das mães, depois volto para dizer se é boa ou não.
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