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Caro amigo, neste blog você conhecerá um pouco mais do "Chef Bruno Garcia", e poderá entrar em contato e contratar meus serviços.
Eu, Bruno Garcia sou através da HOTEC (Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo) Técnico em gastronomia, onde fui Habilitado a prestar serviços nesta área, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes tanto comercial quanto industrial, onde acabei por me envolver com o mundo da gastronomia e hoje estou a disposição de quem queira se aprofundar no assunto, aprender algo a respeito, ou até contratar meus serviços para realizar seu evento, ou um simples jantar.

Os serviços oferecidos são:
Elaboração de cardápios;
Pré-preparo e preparo dos pratos em eventos;
Organização e decoração do ambiente do evento;
Elaboração e montagem de Coffe Breack e Coquetéis;
Pré-preparo e preparo de congelados e ou Refrigerados;
Aula de culinária individual ou em grupo.

Além disso você encontra aqui receitas desde as mais fáceis e práticas até as mais complexas e sofisticadas.
Este blog tem como objetivo interagir com você, então não esqueça de votar nas enquetes para que eu possa manter esta página do jeitinho que você quer.

Contatos do Chef Bruno Garcia. e-mail: chefbrunogarcia@hotmail.com

fones: (11) 3975-9283 / (11) 2872-2895 / (11) 7236-0540

BACALHAU FRITO NO AZEITE


Sabemos que quaresma é tempo de jejuarmos, e que tradicionalmente o prato principal na sexta-feira santa é o famoso bacalhau.
Aproveitando o preço que está cerca de 15% mais barato que o ano passado, resolvi disponibilizar uma receita feita por uma de minhas tias que provei e aprovei.

Os ingredientes são:
6 postas de bacalhau;
6 tomates maduros;
6 cebolas médias;
6 batatas médias;
Alho q.b;
Azeite q.b;
Sal q.b.

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por aproximadamente 12 horas trocando a água de 3 em 3 horas.
Pré cozinhe as batatas inteiras sem casca em água fervente e reserve.
Coloque em uma assadeira as batatas pré-assadas, tomates e cebolas (sem casca) regue com azeite e leve ao forno para assar em 180º até estarem todos bem assados.
Corte os dentes de alho em laminas, frite-os no azeite e reserve.
Escorra bem as postas e frite-as no azeite.


Para servir:
Monte um prato com 1 posta de bacalhau, 1 tomate, 1 cebola, 1 batata e coloque as laminas de alho por cima.
Um pouco de cheiro verde picadinho salpicado por cima também ajuda a "embelezar" seu prato.
Se preferir esse preparo pode ser acompanhado por arroz branco e ou salada verde.

Lembrando que o que vale na montagem de um prato é a sua criatividade.
Espero que aproveitem essa receita e voltem para dizer o que acharam.... e lembrem-se festa com requinte e custo acessível é com "Chef Bruno Garcia".

3 comentários: